Meat-Wrapped Fried-Nuggets – Step 4

Posted on 5th December 2010 in I.07 - Meat-Wrapped Fried-Nuggets

Das Garen in der Pfanne war nicht ganz einfach. Zwar sind die innen ja schon gar und es gibt nur eine Schicht rohes Fleisch. aber durch die Höhe der Bälle sind die Flanken schwer zu garen. Daher mittlere Hitze, mit ordentlich Margarine im der Pfanne und mit Deckel:

mit Deckel garen

mit Deckel garen

Nach einiger Zeit und regelmäßigem Wenden sieht das schon ganz gut aus

Almost Done

Almost Done

comments: 0 »

Leave a Reply

Your email address will not be published.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

4,200 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>